Muffins coulant chocolat / coco
Petit changement sucré, pas d'entremet ni de bavarois....... mais de simple muffins coulants pour le goûter facile, rapide et surtout délicieux qu'on en redemande mais l'attente sera pour demain en saveurs pistache / amandes effilés.
Donc pour 9 muffins il vous faudra:
- 100 grs de chocolat noir
- 115 grs de beurre
- 2 oeufs
- 80 grs de sucre semoule
- 60 grs de farine
- 40 grs de noix de coco râpée
et bien sur 9 moules en silicones pour ma part, pas besoin de beurrer, fariner, on verse dans les moules et hop au four et le démoulage se fait sans souci pas besoin de gratter au couteau le contour du gâteau!!!!
Préchauffez votre four sur th 6-7 - 200°
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre sur feu doux.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Puis ajoutez la farine et la noix de coco râpée. Fouettez le tout et ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien, puis versez le tout dans les moules à muffins.
Mettez à four chaud et laissez cuire 13 min. Pas plus pas moins!!!
sortez les du four et laissez reposer avant de démouler.
Régalez vous!!!!