750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pass'temps sucré
Mes partenaires

http://www.themadeco.fr/fr/

10325358_876419632384568_4281886021824543006_n

logo moulin marion

1135960163

ooapin-1

régilait

sans-titre

capambre

CHEZ_L~1

22 septembre 2014

Glaçage au chocolat

Une couverture luisante en chocolat pratique et facile à réaliser pour les gâteaux ou les cupcakes

Ingrédients:

  • 150g de beurre doux
  • 150g de chocolat noir
  • 150g de sucre glace
  • 5cl de lait

Disposez tous les ingrédients dans un saladier et les cuire au bain marie en mélangeant de temps en temps, une fois que le chocolat et le beurre sont fondus, retirer la préparation du feu et mélangez.

Laissez reposer jusqu'à ce que le glaçage atteint la température ambiante et glacer votre gâteau. Laissez ensuite prendre sa texture au frais.

IMG_20140922_090459

 

Publicité
Commentaires
Pass'temps sucré
Publicité
Newsletter
Pass'temps sucré
Derniers commentaires
Publicité