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13 novembre 2014

Beignet fourès crème amandine et pêches cuit au four

 

 

beignet fourés

 

 

 

Ingrédients pour la crème amandine aux pêches:

  • 150g de pêches au sirop
  • 50g de beurre pommade
  • 50g de sucre n poudre
  • 50g d'amande en poudre
  • 10g de farine
  • 20g de crème liquide
  • 1 oeuf

Égouttez les pêches au sirop puis couper les en petits morceaux et essuyer l'exédant de sirop pour éviter qu'elles rendent trop de jus dans la crème amandine. Mettre de coté.

Mélangez le beurre pommade avec le sucre et la poudre d'amande puis la crème liquide, l'oeuf et pour finir la farine afin d'obtenir une préparation homogène. Rajoutez les morceaux de pêches et réserver au frais.

 

Ingrédients pour la pate a beignet:

  • 18 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 90g de beurre fondu
  • 80g de sucre en poudre
  • 2 sachet de levure de boulangère (6g chacun)
  • 425g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère a café de sucre
  • 2 cuillère a soupe d'arome vanille

Faire chauffer le lait puis y mettre les sachets de levure et une cuillère a café de sucre. Mélangez et laissez reposer 5 bonnes minutes.

beignet 3

beignet fourés1

 

Dans la cuve d'un robot mettre la farine, le sucre, la pincée de sel, les oeufs, l'arome et pour finir le mélange lait-levure. Mélangez avec le bras pétrisseur jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Laissez reposer 1hr.

Étalez la pâte et y découper des disques (j'ai utilisé un gros pot de confiture pour le diamètre des disques), recouvrir la moitié des disques de la crème amandine-pêches puis poser les seconds disques au dessus et souder les bords correctement (car j'ai eu quelques débordement de crème étant mal soudé!!!)

 

beignet fourés5

beignet fourés2

Saupoudrez de sucre glace et enfournez dans le four préalablement chauffé à 160° pendant 8-10 minutes ( les beignets ne doivent pas être trop colorés)Sortir du four et saupoudrer encore une fois de sucre glace.

beignet 4

 

et voilà!!!

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