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2 décembre 2014

Tarte tatin de pêches au miel de tilleul

tatin peches

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Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 petites pêches (pêches au sirop que j'avais fait) mais des pèches en conserves iront très bien aussi d'autant plus qu'elles sont plus grosses.
  • 3 cuillère à soupe de miel de tilleul
  • quelques morceaux de beurre
  • amandes effilées

Bien égoutter les pèches (voir 30minutes avant).

Étalez le miel sur le fond du plat à tarte sans en mettre sur les bords, y déposer des petits morceaux de beurre puis  les demi pêches par dessus.

Mettre la pâte feuilletée au dessus des pèches et rentrer les bords de pâte qui dépassent à l'intérieur du moule. Ne pas hésiter à bien les enfoncer avec les doigts. Faites un petit trou au couteau sur le centre de la pâte et enfourner 20-25 minutes à 180°c (il faut que la pâte soit un peu coloré mais pas trop sinon elle se cassera).

Sortez la tatin du four et parsemée la d'amande effilées. A manger tiède ou même froide.

 

régalez vous!!!

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