2 décembre 2014
Tarte tatin de pêches au miel de tilleul
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 10 petites pêches (pêches au sirop que j'avais fait) mais des pèches en conserves iront très bien aussi d'autant plus qu'elles sont plus grosses.
- 3 cuillère à soupe de miel de tilleul
- quelques morceaux de beurre
- amandes effilées
Bien égoutter les pèches (voir 30minutes avant).
Étalez le miel sur le fond du plat à tarte sans en mettre sur les bords, y déposer des petits morceaux de beurre puis les demi pêches par dessus.
Mettre la pâte feuilletée au dessus des pèches et rentrer les bords de pâte qui dépassent à l'intérieur du moule. Ne pas hésiter à bien les enfoncer avec les doigts. Faites un petit trou au couteau sur le centre de la pâte et enfourner 20-25 minutes à 180°c (il faut que la pâte soit un peu coloré mais pas trop sinon elle se cassera).
Sortez la tatin du four et parsemée la d'amande effilées. A manger tiède ou même froide.
régalez vous!!!
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