9 décembre 2014
Pain de siegle aux graines de courge
Ingrédients pour le levain:
- 8g de levure fraîche
- 80g de farine T65 Moulin Marion
- 1 cuillère a café de sucre,
- 8cl d'eau tiède
Mettre dans un bol la levure, le sucre et l'eau tiède, mélanger jusqu'à dissolution de la levure puis ajouter la farine, mélanger et laisser reposer 20minutes.
Ingrédients pour la pâte:
- 260g de farine de seigle bio Moulin Marion
- 200g de farine T65 bio Moulin Marion
- 30cl d'eau
- 50g de graines de courges Farin'up
- 4 g de sel
Quand le levain a gonflé le mélanger avec les 30cl d'eau tiède.
Mettre les farines,les graines de courge et le sel dans la cuve du robot et y verser doucement le mélange levain/eau, mélanger doucement avec le bras à pétrin pendant 2 minutes puis augmenter la vitesse pendant 5 minutes.
Laissez reposer 30/45 minutes, puis malaxer la pâte pour enlever le gaz carbonique obtenu et mettre la pâte dans un moule à cake et laisser reposer 1h30.
Mettre dans un four chaud environ 30 minutes à 180°c.
En partenariat avec Moulin Marion et Farin'up
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