Sablés à la cannelle et glaçage citron
Ingrédients:
- 190g de farine à gâteaux avec levure incorporée Farin'up
- 63g de sucre en poudre
- 75g de beurre mou
- 1oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pointe de couteau de cannelle
- 50g de sucre glace
- quelques gouttes d'arome citron
- 1/2 blanc d'oeuf
Versez la farine et le sucre, la cannelle, le sel et le beurre ramolli dans un saladier. Travaillez du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux. et ajouter l'oeuf. Travaillez alors la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Roulez-la en boule, emballez-la dans du film alimentaire et placez-la au frais pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 150°c.
Étalez la pâte sur le plan de travail sur 1/2cm d’épaisseur environ. Découpez-y des petits biscuits à l’aide d’un emporte pièce. Posez les biscuits sur la plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et faites cuire 12 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Sortez les biscuits du four et les laisser refroidir. Pendant ce temps, préparez le glaçage. Mélangez le sucre glace, le blanc d’œuf et les gouttes du jus de citron. Recouvrez de glaçage les biscuits refroidis et laissez durcir quelques minutes.