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17 décembre 2014

Sablés à la cannelle et glaçage citron

 

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Ingrédients:

Versez la farine et le sucre, la cannelle, le sel et le beurre ramolli dans un saladier. Travaillez du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux. et ajouter l'oeuf.  Travaillez alors la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Roulez-la en boule, emballez-la dans du film alimentaire et placez-la au frais pendant 2 heures.

Préchauffez le four à 150°c.

Étalez la pâte sur le plan de travail sur 1/2cm d’épaisseur environ. Découpez-y des petits biscuits à l’aide d’un emporte pièce. Posez les biscuits sur la plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez et faites cuire 12 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Sortez les biscuits du four et les laisser refroidir. Pendant ce temps, préparez le glaçage. Mélangez le sucre glace, le blanc d’œuf et les gouttes du jus de citron. Recouvrez de glaçage les biscuits refroidis et laissez durcir quelques minutes.

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En partenariat avec  sans-titre

 

 

 

 

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Commentaires
P
Oui sa se marie tres bien on sent le citron et après la cannelle qui n'ai pas du tout désagréable. Bonne journée à bientôt
M
Très sympa le mariage cannelle - citron<br /> <br /> Bonne semaine
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