750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pass'temps sucré
Mes partenaires

http://www.themadeco.fr/fr/

10325358_876419632384568_4281886021824543006_n

logo moulin marion

1135960163

ooapin-1

régilait

sans-titre

capambre

CHEZ_L~1

20 décembre 2014

Brownie noix de pécan et graines de lin

Brownie noix de pécan et graines de lin
Ingrédients: 120g de chocolat au lait 120g de beurre 3 oeufs de cane mais 4 oeufs de poule iront aussi 200g de vergeoise 120g de farine de blé Farin'up 43g de noix de pécan 40g de graines de lin Farin'up préchauffez votre four à 180°c. Mettre au bain...
Publicité
20 décembre 2014

Muffins citron glaçage huile d'olive

Muffins citron glaçage huile d'olive
Je teste et le résultat n'est pas mauvais du tout, sa peut paraître bizarre d'incorporer de l'huile d'olive dans de la pâtisserie. J'en ai vu peu en plus donc je me lance. Ingrédients pour 10 muffins: 175g de farine de grand épeautre bio Moulin Marion...
19 décembre 2014

Raff'olé

Raff'olé
Je vous présente mon nouveau partenaire: Je remercie Guislaine d'avoir accepté notre partenariat et merci aussi à mes 50 contacts de facebook qui ont aimé votre page. De ce fait j'ai reçu un joli colis contenant: Un lot de trois squeeze, pâte à tartiner...
17 décembre 2014

Sablés à la cannelle et glaçage citron

Sablés à la cannelle et glaçage citron
Ingrédients: 190g de farine à gâteaux avec levure incorporée Farin'up 63g de sucre en poudre 75g de beurre mou 1oeuf 1 pincée de sel 1 pointe de couteau de cannelle 50g de sucre glace quelques gouttes d'arome citron 1/2 blanc d'oeuf Versez la farine et...
17 décembre 2014

Biscuit crème de marron et glaçage chocolat

Biscuit crème de marron et glaçage chocolat
Ingrédients: 100g de farine bio bise Moulin Marion 20g d'amande en poudre 60g de beurre mou 3g de levure chimique 80g de crème de marron 75g de chocolat au lait (glaçage) Mélanger la farine, la levure et la poudre d’amande, mélanger puis ajouter le beurre...
Publicité
15 décembre 2014

Douceur au lait Raff'olé

Douceur au lait Raff'olé
Je trouvais ce nom joli pour cette recette et de plus qui lui correspond!! En partenariat avec Raff'olé j'ai concocté ce bavarois à la confiture de lait et dacquoise noisette. Ingrédients pour la crème anglaise (pour la mousse confiture de lait): 1 jaune...
12 décembre 2014

Crème brulée Régilait

Crème brulée Régilait
(caramélisation à la cassonade à gauche et au sucre à droite) Ingrédients: 20cl de lait concentré non sucré Régilait 30cl de crème liquide entière 4 jaunes d'oeufs 80g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Mettre la crème et le lait dans une casserole...
12 décembre 2014

Gâteau à la confiture de lait Raff'olé

Gâteau à la confiture de lait Raff'olé
Pour le goûter de cet après-midi c'etait gâteaux yaourt à la confiture de lait Raff'olé, un délice, mon grand qui n'a pas aimé la confiture de lait comme ça n'a même pas remarqué que c'etait la même qu'hier!!! Ingrédients: 1/2 yaourt nature 1/4 du pot...
12 décembre 2014

Cookies aux 6 graines de céreales et huile de cacahuète

Cookies aux 6 graines de céreales et huile de cacahuète
Allez pourquoi pas tester les graines de céréales et l'huile de cacahuète, je pense que l'association des deux produits en cookies peut fonctionner!!! Ou alors c'est moi qui ai des goûts un peu spéciaux, c'est possible!!! après préparation et cuisson...
11 décembre 2014

Le cougnou

Le cougnou
Le cougnou est une viennoiserie typique de la Belgique et du nord de la France. On la consomme durant la période de la Saint-Nicolas et de Noël. C'est un pain brioché dont la forme rappelle celle de l'enfant Jésus emmailloté. Il peut aussi avoir la forme...
9 décembre 2014

Pain de siegle aux graines de courge

Pain de siegle aux graines de courge
Ingrédients pour le levain: 8g de levure fraîche 80g de farine T65 Moulin Marion 1 cuillère a café de sucre, 8cl d'eau tiède Mettre dans un bol la levure, le sucre et l'eau tiède, mélanger jusqu'à dissolution de la levure puis ajouter la farine, mélanger...
9 décembre 2014

Régilait

Régilait
Je tiens à remercier Corinne responsable du service consommateur Régilait d'avoir accepter notre partenariat et de m'avoir envoyé deux livret de recettes et astuces La société REGILAIT est le leader mondial des laits en poudre granulés et un acteur majeur...
9 décembre 2014

Farin'up

Farin'up
Je tiens a remercier mon Nouveau partenaire Farin'up de me faire confiance en acceptant notre partenariat et de m'avoir offert cette jolie valisette qui m'a agréablement surprise vu son contenu!! "Farin’UP est une marque des Moulins de Kleinbettingen...
9 décembre 2014

Entremet coco/exotique

Entremet coco/exotique
Cet entremet et composé d'une dacquoise à la noix de coco, d'une mousse noix de coco d'un insert mangue, d'une mousse fruits exotiques et d'un miroir kaki entouré de tuiles aux amandes. Ingrédients à faire la veille pour l'insert mangue: 2 mangue 2 1/2...
9 décembre 2014

Bûche Nougat / Marron

Bûche Nougat / Marron
En partenariat avec Farin'up et Régilait, j'ai concocté avec leur produits cette bûche. Ingrédients Génoise: 3 oeufs 100gr de farine fluide patisserie et cuisine Farin'up 100gr de sucre 1 cuillère à coupe d'arome de vanille Préchauffez le four à 180°C...
8 décembre 2014

Pain d'Epeautre

Pain d'Epeautre
Ingrédients: Pour le levain: 8g de levure fraîche 8cl d'eau tiède 1 pincée de sucre 80g de farine de blé Moulin Marion Délayer la levure et le sucre dans l'eau tiède.Incorporer la farine en 1 fois en mélangeant à la spatule. Laissez le levain reposer...
4 décembre 2014

Pain façon Ciabatta

Pain façon Ciabatta
Vous me direz pourquoi "façon ciabatta"!!! et bien tout simplement que je ne voulait pas la même forme que le ciabatta un pain plat, je voulait un bon pain avec beaucoup de mie très aérée et les ingrédients sont exactement les même qu'un pain "ciabatta"....
4 décembre 2014

Pâte de dattes

Pâte de dattes
En faisant les courses, j'ai prit des dattes mais s'en savoir quoi en faire!!! c'est bien moi ça!! Mais maintenant que je les ai faut bien y trouver recettes quand même, donc sa sera de la pâtes de dattes pour en faire ensuite des biscuits fourrés. Faire...
4 décembre 2014

Mon nouveau partenaire "GIF Géniales Innovations France"

Mon nouveau partenaire "GIF Géniales Innovations France"
Voici mon nouveau partenaire GIF (Géniales Innovation France) qui est une boutique en ligne d'articles et accessoires culinaire innovants. Grâce à lui, il ne vous manquera plus rien pour cuisiner et à des prix très accessibles!! Beaucoup d'articles qui...
3 décembre 2014

Madeleines croustillantes et moelleuse à l'huile de pistache.

Madeleines croustillantes et moelleuse à l'huile de pistache.
Ingrédients: 2 oeufs 120g de sucre en poudre 1 cuillère a café rase de levure chimique 100g de farine bio T55 Moulin Marion 70g de beurre 30g d'huile de pistache "Huilerie Beaujolaise" Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Dans un saladier,...
Publicité
1 2 > >>
Pass'temps sucré
Publicité
Newsletter
Pass'temps sucré
Derniers commentaires
Publicité