750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pass'temps sucré
Mes partenaires

http://www.themadeco.fr/fr/

10325358_876419632384568_4281886021824543006_n

logo moulin marion

1135960163

ooapin-1

régilait

sans-titre

capambre

CHEZ_L~1

3 février 2015

Brownies chocolat au lait pépites de chocolat blanc et éclats de pistache

 

IMG_20150201_171942

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 plaque de chocolat au lait pâtissier
  • 100g de chocolat blanc coupé en petit carré
  • 120g de vergeoise blonde
  • 120g de beurre demi sel
  • 40g de farine de blé bio Farin'up
  • 50g d'éclats de pistache.

Préchauffez le four à 200°.

Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat

Battre les oeufs avec le sucre et une fois le mélange chocolat/beurre fondu le verser sur les oeufs/sucre.

Ajoutez la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène puis les petits carrés de chocolat blanc et les éclats de pistache, mélanger une dernière fois et mettre dans un moule pas trop grand ( moule à tarte pour moi 22cm environ de diamètre) et enfourner pendant 20-25 minutes à 160°.

Sortir le brownies du four et laisser refroidir puis découper.

IMG_20150201_171925

 

En partenariat avec : sans-titre

 

 

Publicité
Commentaires
P
merci ;-) et fondant hummm
P
oh qu'il est gourmand!
Pass'temps sucré
Publicité
Newsletter
Pass'temps sucré
Derniers commentaires
Publicité