3 février 2015
Brownies chocolat au lait pépites de chocolat blanc et éclats de pistache
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 1 plaque de chocolat au lait pâtissier
- 100g de chocolat blanc coupé en petit carré
- 120g de vergeoise blonde
- 120g de beurre demi sel
- 40g de farine de blé bio Farin'up
- 50g d'éclats de pistache.
Préchauffez le four à 200°.
Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat
Battre les oeufs avec le sucre et une fois le mélange chocolat/beurre fondu le verser sur les oeufs/sucre.
Ajoutez la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène puis les petits carrés de chocolat blanc et les éclats de pistache, mélanger une dernière fois et mettre dans un moule pas trop grand ( moule à tarte pour moi 22cm environ de diamètre) et enfourner pendant 20-25 minutes à 160°.
Sortir le brownies du four et laisser refroidir puis découper.
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