750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pass'temps sucré
Mes partenaires

http://www.themadeco.fr/fr/

10325358_876419632384568_4281886021824543006_n

logo moulin marion

1135960163

ooapin-1

régilait

sans-titre

capambre

CHEZ_L~1

3 décembre 2014

Madeleines croustillantes et moelleuse à l'huile de pistache.

madelaines

Ingrédients:

Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

Dans un saladier, fouettez les oeufs entier avec le sucre pendant 3 minutes pour bien les faire mousser; ajoutez la farine et la levure en pluie puis le beurre et l'huile de pistache sans cesser de remuer.

Préchauffez le four à 180°c.

Remplissez les moules à madeleines au 2/3 et mettre au four environ 10minutes, bien surveiller la cuisson qu'elles ne colorent pas trop.

Publicité
Commentaires
Pass'temps sucré
Publicité
Newsletter
Pass'temps sucré
Derniers commentaires
Publicité