750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pass'temps sucré
Mes partenaires

http://www.themadeco.fr/fr/

10325358_876419632384568_4281886021824543006_n

logo moulin marion

1135960163

ooapin-1

régilait

sans-titre

capambre

CHEZ_L~1

2 décembre 2014

Mon partenaire "Huilerie Beaujolaise"

Mon partenaire "Huilerie Beaujolaise"
je vous présente mon nouveau partenaire, "Huilerie beaujolaise" à Beaujeu près de Lyon. Mireille et Jean Marc Montegottero sont artisans mouliniers. Dans leur moulin du XIXe siècle, ils produisent des huiles vierges 100% du fruit de saveurs différentes,...
Publicité
2 décembre 2014

Pain aux céréales

Pain aux céréales
Ingrédients: 270g de farine de graines biologique Moulin Marion 120g de farine T55 bio Moulin Marion 80g de farine bise bio Moulin Marion 50g de mélange céréales pour pain 25g de levure fraîche 1 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère a café de sucre 32cl...
2 décembre 2014

Tarte tatin de pêches au miel de tilleul

Tarte tatin de pêches au miel de tilleul
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 10 petites pêches (pêches au sirop que j'avais fait) mais des pèches en conserves iront très bien aussi d'autant plus qu'elles sont plus grosses. 3 cuillère à soupe de miel de tilleul quelques morceaux de beurre amandes...
2 décembre 2014

Croissants pur beurre

Croissants pur beurre
C'est la deuxième fois que je fait ces croissants et ils ont une forte ressemblance aux bons croissants sortis de la boulangerie!!! J'ai fait la recette le soir pour les cuirent le lendemain matin. Ingrédients: 500 g de farine biologique T65 "Moulin Marion"...
Publicité
<< < 1 2
Pass'temps sucré
Publicité
Newsletter
Pass'temps sucré
Derniers commentaires
Publicité