750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pass'temps sucré
Mes partenaires

http://www.themadeco.fr/fr/

10325358_876419632384568_4281886021824543006_n

logo moulin marion

1135960163

ooapin-1

régilait

sans-titre

capambre

CHEZ_L~1

22 septembre 2014

Glaçage au chocolat

Glaçage au chocolat
Une couverture luisante en chocolat pratique et facile à réaliser pour les gâteaux ou les cupcakes Ingrédients: 150g de beurre doux 150g de chocolat noir 150g de sucre glace 5cl de lait Disposez tous les ingrédients dans un saladier et les cuire au bain...
Publicité
17 décembre 2014

Biscuit crème de marron et glaçage chocolat

Biscuit crème de marron et glaçage chocolat
Ingrédients: 100g de farine bio bise Moulin Marion 20g d'amande en poudre 60g de beurre mou 3g de levure chimique 80g de crème de marron 75g de chocolat au lait (glaçage) Mélanger la farine, la levure et la poudre d’amande, mélanger puis ajouter le beurre...
21 octobre 2014

Entremet chocolat poire sur craquant spéculoos

Entremet chocolat poire sur craquant spéculoos
Encore un entremet poire chocolat vous allez me dire mais cette fois ci avec un craquant spéculoos!!!! Ingrédients pour un moule de 20cm de diamètre: Pour la mousse poires 4 poires de taille moyenne (environ 350g une fois mixées) 2,5 feuilles de gélatines...
31 juillet 2014

Muffins coulant chocolat / coco

Muffins coulant chocolat / coco
Petit changement sucré, pas d'entremet ni de bavarois....... mais de simple muffins coulants pour le goûter facile, rapide et surtout délicieux qu'on en redemande mais l'attente sera pour demain en saveurs pistache / amandes effilés. Donc pour 9 muffins...
16 juillet 2014

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé
Hummm mon petit pêché mignon, le caramel au beurre salé, dur d'y résister, j'avoue que le pot ne fait pas longtemps surtout en le mangeant à la cuillère. Tellement crémeux comme je l'aime!!! Ingrédients: -240g de sucre en poudre - 15cl de crème liquide...
Publicité
15 octobre 2014

Muffins caramel beurre salé

Muffins caramel beurre salé
N'ayant pas eu assez de moules à muffins j'ai continué avec un moule à madeleines!! ce qui vous donnera 12 muffins et 9 petites madeleines. Donc il vous faudra : Du caramel au beurre salé (recette ici:http://passtempssucre.canalblog.com/archives/2014/07/16/30261728.html)...
31 octobre 2014

Croissants briochés au chocolat de chez Vanni

Croissants briochés au chocolat de chez Vanni
J'ai découvert un blog sympa ou pour l'instant je me suis arrêtée sur la recette de croissants briochés au chocolat car n'ayant jamais fais de croissants c'etait l'occasion d'en essayer et d'une recette qui me plaisait tant cas faire!! Dans ce blog vous...
21 novembre 2014

Flan de courgettes à la menthe de chez "Passiflore, passion d'Hellyane"

Flan de courgettes à la menthe de chez "Passiflore, passion d'Hellyane"
Et voici une seconde recette toujours de chez Passiflore, passion d'Hellyane, Un flan de courgettes à la menthe et de ce fait et "je participe encore au concours d'héllyane du blog" http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/10/21/30784784.html lol Allez...
22 février 2015

Mon nouveau partenaire "Cap Ambre Vanille"

Mon nouveau partenaire "Cap Ambre Vanille"
Voici mon second partenaire "Cap Ambre Vanille", ou j'ai eu le plaisir de recevoir 10 belles gousses de Vanille bourbon très parfumées. L'odeur de la vanille s'était imprégnée dans ma boite au lettre!!! Cap Ambre Vanille est une entreprise fondé par Valentin...
22 février 2015

Mon nouveau partenaire "Chez l'épicier"

Mon nouveau partenaire "Chez l'épicier"
Je vous présente mon nouveau partenaire "Chez l'Epicier" que je remercie d'avoir mit à ma disposition de nombreux d'échantillons. Il s'agit d'un site de vente d'épices et d'aromates en ligne qui vous propose un large choix de produits des quatre coins...
8 décembre 2014

Pain d'Epeautre

Pain d'Epeautre
Ingrédients: Pour le levain: 8g de levure fraîche 8cl d'eau tiède 1 pincée de sucre 80g de farine de blé Moulin Marion Délayer la levure et le sucre dans l'eau tiède.Incorporer la farine en 1 fois en mélangeant à la spatule. Laissez le levain reposer...
22 septembre 2014

Crème patissière onctueuse

Crème patissière onctueuse
J'ai fait cette crème pâtissière en rajoutant de la crème liquide montée en chantilly pour éviter le coté compact d'une crème pâtissière. ce qui rend la crème très onctueuse rien qu'en y rajoutant de la chantilly!! Ingrédients: 50cl de lait 3 oeufs 100g...
12 décembre 2014

Crème brulée Régilait

Crème brulée Régilait
(caramélisation à la cassonade à gauche et au sucre à droite) Ingrédients: 20cl de lait concentré non sucré Régilait 30cl de crème liquide entière 4 jaunes d'oeufs 80g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Mettre la crème et le lait dans une casserole...
9 décembre 2014

Régilait

Régilait
Je tiens à remercier Corinne responsable du service consommateur Régilait d'avoir accepter notre partenariat et de m'avoir envoyé deux livret de recettes et astuces La société REGILAIT est le leader mondial des laits en poudre granulés et un acteur majeur...
2 novembre 2014

Boutique en ligne "Princesse casse bonbons"

Boutique en ligne "Princesse casse bonbons"
Aujourd'hui rien à voir avec de la pâtisserie!!! Mais un petit coup de publicité pour une amie qui a ouvert sa boutique en ligne très récemment de produit beauté et accessoires mode à prix très mini, jugez par vous même en cliquant sur ce lien : http://www.princessecassebonbons.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp...
1 août 2014

Craquant spéculoos et sa mousse à la pommes

Craquant spéculoos et sa mousse à la pommes
Un premier clin d'oeil à quelques produits très appréciès des nordistes donc de moi aussi bien sur!!! Le spéculoos, la cannelle et la "castonade" en mariage avec la pomme. Et ce n'est que le début des saveurs du nord d'autres viendront s'ajouter au fur...
3 août 2014

Une envie d'un parfum, de textures, de fruits......

Une envie d'un parfum, de textures, de fruits......
La carte est dans votre camp, envie d'un gâteaux, bavarois, entremets....... à vous de choisir faites moi vos propositions et parmi toutes celles proposées j'en choisirait une à réaliser que je ferais avec grand plaisir dans les moindre détails pour faciliter...
6 novembre 2014

Un petit avant gout !!

Un petit avant gout !!
Bonjour à tous, voilà hier, donc le 5 novembre c'etait l'anniversaire de notre fils qui fêtait ses deux ans pour cette occasion j'ai réalisé un petit entremet de 4- 6 personnes: dacquoise mousse framboise recouvert de framboises et d'une mousse chocolat...
8 juillet 2014

Le voici le voilà....

Bonjour à tous et bienvenue sur mon blog ! Une petite présentation s'impose, maman de deux garçons, je me suis prise d'adoration pour la pâtisserie il y 2 ans lorsque j'ai fait mon tout premier entremet pour les 3 ans de mon fils un régal une génoise...
Publicité
<< < 1 2 3
Pass'temps sucré
Publicité
Newsletter
Pass'temps sucré
Derniers commentaires
Publicité